Ati Ayam Minang

Ati Bumbu Minang Bahan: 10 pasang ati ampela ayam 3 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 2 batang serai, memarkan 2 sdt garam Bumbu Haluskan: 6 buah cabe merah 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1/2 sdm ketumbar sangrai 1/4 sdt jintan 2 butir kapulaga 1/3 sdt pala bubuk 1 cm kayumanis 2 butir cengkeh 2 cm kunyit bakar 2 cm lengkuas 2 cm jahe Cara Membuat:...
1. Tumis bumbu halus beserta daun jeruk dan serai sampai harum. 2. Masukkan ati ampela, aduk sampai ati berubah warna. 3. Tambahkan garam sesuai selera. Masak sampai ati matang dan bumbu meresap. 4. Bakar ati sampai matang dan harum. Untuk 5 porsi

Posting Komentar untuk "Ati Ayam Minang"